Bonsai

Serra in policarbonato - recensioni

Ho comprato una serra 3 * 4 su consiglio di amici dalla produzione della Luna, rapidamente ho fatto un ordine, rapidamente consegnato e raccolto, tutto lo staff dell'azienda è molto attento

Dal momento che l'argomento è andato.
Ho una serra 3x4. Ha una struttura rinforzata, installata sulle barre.
Ha 2 ingressi e 2 prese d'aria. Facile da usare

Eugene, abbiamo in entrambe le serre in entrambe le estremità della porta con prese d'aria.
I passaggi passano, d'estate, nella calura del giorno, le porte sono costantemente spalancate. Senza questo è impossibile!
Nel momento migliore - le prese d'aria. Di notte, chiudi tutto fino all'alba.
Sulle porte e le finestre non possono salvare.

Eugene, ecco la risposta alla tua domanda.
La serra 6x3 è stata installata il 30 aprile e il 1 maggio 2016.
Al mattino, io e mio marito insieme abbiamo preso un bar, abbiamo sistemato il livello dei mattoni.
Barra 100x100.
Ho sbagliato a lavorare bene.
Dopo pranzo, il marito e il nipote in poche ore hanno raccolto il telaio. Il giorno dopo, coperto con fogli di policarbonato. Scavando il terreno nella serra, allo stesso tempo copriva i buchi tra la barra e il terreno.

Tutto stava crescendo alla grande nella serra, faceva caldo prima del vero gelo. E anche in costante 10 gr. A dicembre il gelo non congelava la terra, nella serra c'era + e prezzemolo, coriandolo e ravanello erano verdi.
Dopo NG, ho aperto la porta, e poi il terreno ha cominciato a congelare.

http://7dach.ru/Evgenik/pomogite-vybrat-teplicu-iz-polikarbonata-106819.html

Recensioni di serre in policarbonato

In precedenza, il film sulla serra "nutriva" un paio di stagioni, e poi un altro anno o due sulla serra dei cetrioli poteva "resistere", e negli ultimi anni il film non può "stare in piedi" e una stagione, scoppia, si sbriciola, ecc.

Il policarbonato diventa davvero opaco, si sporca + può essere soggetto a danni meccanici.
Con tutto ciò, ovviamente serve per più di 3-4 anni. Penso che il suo uso come materiale di copertura per la serra sia più che giustificato.

Che tipo di animale è questo monolito?
Dare esilio poYrit?

La suocera ha una serra con polik regolare =
sulla raccolta non si lamentano.

Più dettagli puoi?
Cos'è questa bestia?

Più dettagli puoi?
Cos'è questa bestia?

E così sarebbe
ZafOtal tu.

Il meccanismo per l'apertura automatica delle prese d'aria. È un cilindro con olio, quando riscaldato, l'olio si espande, spinge l'asta e lo sfiato si apre, quando la temperatura diminuisce, avviene il processo inverso. Questo è per coloro che non sono presenti l'intera stagione estiva sul sito. Come se per una settimana, lasciando le prese d'aria aperte, si possa congelare tutto e, se chiuse, possono bruciare. Oppure chiedi ai vicini di occuparsi, ma non tutto questo è possibile per vari motivi. Quindi, se prendi gli ascensori delle auto domestiche, loro si rompono rapidamente e non ci sono garanzie per loro, e per i 2 anni danesi servono regolarmente. Chiamato Termovent e Univent.

Io stesso non sono in campagna ora, non riesco a scattare una foto, ma ho trovato una foto su Internet. Clicca per vedere il file allegato.

http://forumnov.com/archive/index.php/t3498947-50.html

Serra in policarbonato Harvest "Economy 2" - recensioni

Recensioni negative

  • La complessità e il lungo tempo di costruzione.

Durante il montaggio si utilizzava una quantità enorme di parti e elementi di fissaggio.

I collezionisti assoldati aumentano notevolmente il costo, il che non lo rende così economico.

È necessario installare a fondo una simile serra, poiché la costruzione stessa è molto leggera. Il mio vicino, in un forte vento, ha semplicemente soffiato. È riuscito a ripristinarlo, ma alcune strutture sono state piegate, hanno dovuto lavorare sodo per portarlo alla sua forma originale. Se tutto è fatto correttamente, allora la serra protegge perfettamente le piante non solo dal gelo, ma anche un forte vento, che a sua volta può anche danneggiare le piante fragili.

Recensioni neutrali

In precedenza, avevamo una serra metallica pieghevole sotto il film nella nostra casa di campagna. In primavera, il film doveva essere ulteriormente fissato con una rete in modo da non soffiare via, non strappare. In autunno, ancora una volta, togliere tutto, in modo che durante l'inverno il film non si rompa e la serra non si rompa. Quando hanno visto una serra in policarbonato, non c'erano dubbi sul raccolto: dobbiamo prenderlo. Hanno preso senza installazione e un giorno smontato e raccolto. Questo è il primo meno. Il secondo meno - il telaio deve ancora essere rafforzato. Ma questo è tutto risolto. Non smontiamo la serra per l'inverno, semplicemente installiamo un sostegno. E solo per la tua tranquillità. Tutto è bello inverni.

Coltiviamo pomodori in esso. L'unica cosa che dobbiamo prendere varietà sottodimensionate, ma anche loro nella nostra serra crescere fino al soffitto. Vendemmia sempre felice. Il marito ha realizzato il sistema di irrigazione, ora non ci sono assolutamente preoccupazioni, ma questa è un'altra storia.

  • può rompersi da forti gelate

Con l'avvento della serra nel nostro giardino, ci sono poche preoccupazioni. Come ricordi le serre dei film, solo le serre fatte in casa soffrono solo di sofferenza. Ma i nostri vicini hanno fatto il riscaldamento nella serra e hanno un raccolto rotondo. Vero in vendita non è abbastanza, la serra è piccola, ma dall'inverno di vitamine. La serra è facile da installare e assemblare, gestita da sola. La cura quasi non richiede. La serra è una parte necessaria di qualsiasi giardino. Immagina solo che i vicini abbiano appena iniziato a gocciolare un giardino e tu abbia già il primo raccolto: cetrioli freschi, pomodori, cipolle verdi. Tutto dal tuo giardino raccoglierà un raccolto e ne avrai tre o anche due.

  • La serra è spaziosa e si scalda bene
  • Un po 'debole maniglie alla porta e le prese d'aria

Abbiamo davvero apprezzato questa serra, nonostante il fatto che molti scrivano sulle sue mancanze. Può essere, naturalmente, dopo l'esperienza con i letti sotto il film, ogni anno la stessa cosa, aprire - chiudere. Come ricordo, getta nel fuoco! E costantemente questa muffa polverosa e phytophthora e molto altro... Dopo aver acquistato e installato la serra Economy 2, questo problema era scomparso. Coltiviamo tutto in una volta, pomodori, cetrioli, melanzane e peperoni. Inoltre, è stata piantata qualsiasi erba utile come origano e lì sono stati piantati prezzemolo con coriandolo e tutte le piante. Per quanto riguarda il freddo, mantiene il calore molto bene, forse per le regioni del nord non è particolarmente adatto, ma per la regione di Mosca più vicina (ho una casa estiva a 80 km da Mosca), si adatta perfettamente. Il design non è il tuo cast, ma anche abbastanza forte e stabile. L'unico momento che abbiamo incontrato è stato dopo l'inverno, quando c'era molta neve, un'ammaccatura era in cima, anche se abbiamo inserito i supporti all'interno. Ma nulla abbiamo risolto noi stessi e come è diventata la nuova serra. La finestra è grande per una serra simile, ma di nuovo per le zone fredde, ci è piaciuta questa serra, le piante crescono meravigliosamente e portano frutto molto bene. Dopo aver acquistato questa serra, i vicini hanno comprato anche le stesse serre e nemmeno in una copia. In uno, i cetrioli di diverse varietà vengono coltivati ​​in altri pomodori e peperoni. Raccomando questa serra a tutti gli appassionati di giardinaggio e orticoltura! Sbarazzati dei film e di tutti i tipi che ospitano i tuoi letti da giardino preferiti. Dona alle piante una casa con calore e comfort! Buona fortuna a tutti

  • economico
  • la possibilità di rimuovere il policarbonato per l'inverno.
  • Profilo metallico debole
  • sproporzione delle prese d'aria e della porta d'ingresso.

A chi non piace il cibo biologico? A proposito, anche in campagna, questo problema esiste. Così, spostandoci in campagna per quasi sei mesi, decidemmo di coltivare i nostri cetrioli, i pomodori, i vari, i verdi, senza sostanze chimiche. Date le condizioni del Nord, una breve estate, come qui senza una serra. È successo che durante quel periodo non c'era una scelta particolare. Prima è arrivata l'opportunità di acquistare una serra nazionale,

e tre mesi dopo - saldato, non pieghevole. Voglio condividere l'esperienza del montaggio e del funzionamento della serra sotto il policarbonato cellulare,, Harvest - Economy 2, 2 x 4 metri di dimensione. È passato un po 'di tempo

Con un sorriso, ti ricordi tutte le prove dell'assemblea di questa serra. Nel vento, senza assistenti, dozzine di centinaia (!) Di gadget e ingranaggi, tutti i tipi di shaybochek! La serra, naturalmente, era accompagnata da istruzioni dettagliate, sotto forma di un libro,

dove il processo di assemblaggio è stato spiegato passo dopo passo. E Dio non voglia, per allontanarsi da un passo, tutto potrebbe andare storto. In breve, era necessario vedere. Ora è storia, non è stato ottenuto un raccolto, in particolare, cetrioli saporiti coltivati ​​in condizioni ecocompatibili. Pertanto, è possibile apprezzare i vantaggi e gli svantaggi della serra della squadra. La dignità, forse, una cosa - sembra più elegante, raccolta con amore, ogni vite è montata con cura e soprattutto - il policarbonato può essere rimosso per l'inverno. Non esiste tale possibilità in una serra saldata e non separabile, ma è stata portata nella sua interezza e immediatamente messa in atto. Restava solo per rafforzare le fondamenta attorno al perimetro in modo che le raffiche non lo portassero via. Il team greenhouse,, Harvest - Economy 2, ho accumulato più di una settimana, ho dovuto fare un ulteriore rinforzo della struttura,

come il profilo era debole. Al centro della serra, all'interno sono installati ulteriori supporti realizzati con profilo zincato. La settimana è andata a riempire le fondamenta. Sfortunatamente, non è stato ancora in grado di eliminare i difetti di progettazione della serra,, Harvest - Economy 2, sotto forma di sproporzione tra le foglie della finestra e la porta. La finestra è molto grande. Quando la finestra è chiusa dalla porta principale, devi abbassarti per non colpire la testa. In qualche modo i progettisti non ci hanno pensato. Tuttavia, i ricordi negativi sono dietro. A mia moglie piace di più la squadra della serra, probabilmente a causa della qualità della mia assemblea, dello sforzo e dell'amore. A proposito, si è rivelato essere più caldo della serra saldata. La domanda è perché? Il grado di policarbonato è lo stesso, il cemento che versa attorno al perimetro è simile a quello di una serra non pieghevole, la direzione verso il sole è simile, e c'è una differenza. Tenendo conto del profilo galvanizzato utilizzato, investito in due settimane di lavoro, entrambe le serre erano nella stessa categoria di prezzo.

Naturalmente, il tempo passa, diventa possibile acquistare serre di alta qualità, la scelta è sempre l'acquirente.

Recensioni positive

  • Alto rendimento
  • Non c'è bisogno di smontare per l'inverno.
  • Non ci sono svantaggi in quanto tali.

In precedenza, hanno piantato duecento radici di pomodoro nel giardino. E tutta l'estate, poi il vento, poi una malattia di qualche tipo. Rimanevano alcuni cespugli e il raccolto era basso. Non appena hanno messo una serra in policarbonato, tutto è cambiato radicalmente. Sono sufficienti cinquanta radici per non solo mangiare e girare per l'inverno, ma anche per i vicini. E il raccolto è stato ricevuto un mese prima.

  • prima non avevamo questo raccolto!

Ho comprato una serra 3 anni fa! Mamma le ha piantato pomodori, gli piacevano pomodori molto grandi, ne mettevano un altro dopo un anno e adesso pianta ancora peperoni (mamma dice che per tutta la vita questi peperoni non sono cresciuti, ma quest'anno vuole anche una serra per i cetrioli. rotola giù dal tetto, e in primavera fino a quando la neve si è dissolta, 3-4 volte andiamo alla serra dove mettiamo la neve. E prima di piantare piantiamo ravanelli nelle serre e gli astri spuntano molto bene!

Per una volta in ogni vita, ogni residente estivo pensava alla serra. Di norma, non ci sono abbastanza soldi per comprare, tempo, desiderio. Greenhouse Economy-2 è progettato per un uso più amatoriale. Se lo guardi per la vite, allora tutti troveranno come e dove migliorarlo, e questo è considerato. Dopo i primi due anni di utilizzo, la serra diventa completamente fresca. Molto spesso acquistano serre costose, e comunque miglioreranno, e questa è un'opzione economica, in cui il produttore ti dà l'opportunità di terminarlo da solo, prima di installare la cosa principale, pensa a tutto ciò che non dovresti smontare. Avviare l'acqua, riscaldare, il cavo sotto l'illuminazione.

In generale, una buona serra per un sacco di soldi, sarebbe sufficiente provare te stesso in serra.

  • Resistenza agli agenti atmosferici
  • formosa
  • luminoso
  • durevole.
  • Vorrei un profilo migliore

Ciao cari lettori.

Nella mia recensione voglio condividere la mia esperienza. Voglio solo dire che se vuoi mettere una serra nella tua trama, non pensarci nemmeno

metti solo un tale "Harvest 2" in policarbonato. Le dimensioni della serra possono essere ordinate in base alle dimensioni della trama pianificata.

Una volta ho deciso di risparmiare denaro e ho ordinato solo lo scheletro nel negozio online, e invece del policarbonato ho comprato un film, quindi cosa ne pensi? Il film un anno dopo dovette essere gettato via, e poi comprare il policorbanato, coprire di nuovo tutto. E poi è andato. Tutta la mia famiglia ora tutto l'anno mangia solo verdure dal suo orto, e il resto vendo al mercato. Abbiamo in programma di espandere il business. Mettiamo un'altra serra e coltiviamo fiori. Ti auguro lo stesso.

http://otzov-mf.ru/teplica-iz-polikarbonata-urozhaj-ekonom-2-otzyvy/

HOBBY ZONE - forum

Cucina, maglieria, floricoltura, giardino, orto

Recensioni di serre in policarbonato

Recensioni di serre in policarbonato

Il messaggio di Dimitri "21 agosto 2014, 20:11

C'è un tale materiale, il policarbonato. Parlando di bella cosa.
Un mio amico, un paesano, ha allestito una serra in policarbonato.
Parla bene. Il calore conserva, i raggi del sole si interrompono.
C'è abbastanza luce, ma non c'è calore nella serra. Il mio caldo estivo è così
Innaffio i corridoi per abbassare la temperatura e aumentare l'umidità.
L'aria si asciuga, l'orrore. Il terreno viene irrigato due volte al giorno.
Scoprilo per il policarbonato.

Una madre pigra e un padre e un'abilità da sogno.
Il personaggio non permette di sedersi a lungo sul posto. Un lato, lunga sdraiata.
Io non sono per natura per natura. Non sono stato portato all'esercito per motivi di salute
inviato a una fabbrica militare, installatore di apparecchiature radio. sidish
al tavolo per 8 ore, payaesh. Due anni di lavori forzati. Sono andato all'elettrico.
Questo è il paradiso per me. Manutenzione e riparazione di attrezzature industriali.
Tutto il giorno in piedi. Da una macchina all'altra. Dalla gru all'apparato di saldatura.
A volte volevo sedere. E ora, per abitudine, qui e là,
lì, la corte. Sembro, sera, ma cosa sono riuscito a creare?

Ri: Problema con i pomodori

Il messaggio Gaume »21 agosto 2014, 20:32

coltivare verdure in una serra in policarbonato

Post Olla »18 gennaio 2015, 18:47

Oggetto: calcolo dell'acquisto di semi

Il messaggio di Dimitri "18 gen 2015, 19:02

In generale, non mi sono vantato. E risultati condivisi. Dopotutto, abbiamo qualcosa da mostrare con te. Lascia che quelli che non hanno nulla da mostrare provino a vantarsi. Crescono alcune erbacce. Abbiamo avuto molta neve l'anno scorso. E l'anno prima, così tanto ammucchiato, che sulla mia una serra scoppiò persino un bicchiere. Rastrellamento della neve torturata

Non c'è quasi neve quest'anno. Una volta rimosso e tutto. Ora è la terra nuda.
A volte piove. Sì congelatori di notte. Quelli piccoli

E tu hai una buona serra.
La lunghezza è di sei metri. Quanta larghezza?

Oggetto: calcolo dell'acquisto di semi

Post Olla »18 gennaio 2015, 19:18

Ri: recensioni di serre in policarbonato

Il messaggio Olla »18 gen 2015, 19:29

Ri: recensioni di serre in policarbonato

Il messaggio Gaume »18 gennaio 2015, 20:02

Per diversi anni ho passato davanti a queste serre nei negozi e provo un sentimento ripugnante da parte loro. Non mi piace la forma a cupola delle serre in policarbonato. Non puoi piantare piante alte nelle due file estreme.
Un altro fattore, penso che il prezzo per loro sia troppo alto, e la serra stessa è pubblicizzata per comprare. a causa della fitta coltre di neve, le serre in policarbonato si stanno sgretolando, la grandine le trafigge. Bene, se la serra vicino alla casa, puoi semplicemente rimuovere la neve dal tetto. E se la serra è nel paese e non c'è tempo per andarci, tutto è denaro nella pipa.

Olga, hai avuto serre di altri materiali: vetro, film? Puoi confrontare?

Ri: recensioni di serre in policarbonato

Il messaggio di Dimitri "18 gennaio 2015, 20:12

Ri: recensioni di serre in policarbonato

Il messaggio Gaume »19 gen 2015, 07:02

Ri: recensioni di serre in policarbonato

Messaggio Olla »19 gennaio 2015, 12:59

Olga, hai avuto serre di altri materiali: vetro, film? Puoi confrontare?

Ri: recensioni di serre in policarbonato

Messaggio di Gaume »19 gennaio 2015, 16:48

Ri: recensioni di serre in policarbonato

Post Olla »19 gennaio 2015, 19:45

Ri: recensioni di serre in policarbonato

Il messaggio di Dimitri "19 gennaio 2015, 10:15

Ri: recensioni di serre in policarbonato

Il messaggio di Gaume "20 gennaio 2015, 07:17

Un film stabilizzato è un film al quale vengono aggiunte sostanze stabilizzate durante la produzione, che ne impediscono la distruzione da parte dei raggi ultravioletti. Viene prodotto in diversi spessori, la vita di un tale film viene mantenuta per diversi anni. Più denso conserva meglio il calore nella serra. Anche il film stabilizzato può essere di diversi colori.

L'anno scorso abbiamo coperto il tetto della serra con un film rosso stabilizzato. C'era ancora giallo e verde in vendita. Ho scelto quello rosso perché una volta l'anziano vicino della dacia me lo ha detto - hanno messo un panno rosso nella serra in modo che i pomodori maturassero meglio. Così ho deciso che lo spettro rosso dei raggi avrebbe influenzato favorevolmente i pomodori.
Ad essere onesti, non ho notato molta differenza. Tuttavia, l'anno scorso l'estate è stata sfavorevole per noi coltivare pomodori.
Un pezzo di pellicola rossa chiudeva il vetro sulle finestre dell'appartamento dalla luce diretta del sole. Il mio streptokarpus mi è piaciuto molto - hanno fiorito meglio e più luminoso.

Ri: recensioni di serre in policarbonato

Il messaggio di Dimitri "20 gennaio 2015, 21:50

Gaume ha scritto (a): Un film stabilizzato è un film al quale vengono aggiunte sostanze stabilizzanti durante la produzione, che impediscono che venga distrutto dai raggi ultravioletti. Viene prodotto in diversi spessori, la vita di un tale film viene mantenuta per diversi anni. Più denso conserva meglio il calore nella serra. Anche il film stabilizzato può essere di diversi colori.

L'anno scorso abbiamo coperto il tetto della serra con un film rosso stabilizzato. C'era ancora giallo e verde in vendita. Ho scelto quello rosso perché una volta l'anziano vicino della dacia me lo ha detto - hanno messo un panno rosso nella serra in modo che i pomodori maturassero meglio. Così ho deciso che lo spettro rosso dei raggi avrebbe influenzato favorevolmente i pomodori.
Ad essere onesti, non ho notato molta differenza. Tuttavia, l'anno scorso l'estate è stata sfavorevole per noi coltivare pomodori.
Un pezzo di pellicola rossa chiudeva il vetro sulle finestre dell'appartamento dalla luce diretta del sole. Il mio streptokarpus mi è piaciuto molto - hanno fiorito meglio e più luminoso.

Chi è ora alla conferenza

Attualmente sto visualizzando questo forum: nessun utente registrato e 0 ospiti

http://zonehobby.com/forum/viewtopic.php?t=1647

Policarbonato per serre - recensioni e consigli

Serre e serre sono installate in quasi ogni cottage estivo e nel cortile di una casa privata. Il desiderio delle persone di avere l'opportunità di mangiare verdure fresche e biologiche è comprensibile. Creare un resistente, resistente agli elementi della serra, che durerà per molti anni, è il sogno di molte generazioni di residenti nelle aree suburbane. La ricerca scientifica ha portato alla creazione di un rivestimento unico per queste strutture: il policarbonato cellulare. Questo materiale è stato creato appositamente per serre e serre. I pannelli di plastica polimerica trasparente sono resistenti ai capricci del tempo, forniscono un'illuminazione diffusa e morbida delle piante e li proteggono dalle radiazioni ultraviolette. Numerose recensioni positive di policarbonato per la serra, indicano che questo materiale è piaciuto ai giardinieri e ai giardinieri.

Benefici in policarbonato

Il policarbonato è una plastica polimerica composta da carbonio, ossigeno e idrogeno. Ha molte proprietà positive che lo distinguono dagli altri materiali di rivestimento utilizzati per la copertura di serre e serre. Nella costruzione di queste strutture vengono utilizzate, di regola, lastre a nido d'ape.

Secondo le recensioni di policarbonato per la serra, tra i suoi indubbi vantaggi includono le seguenti proprietà:

  1. Buona trasparenza A seconda dello spessore, i pannelli in policarbonato lascia passare dall'82% al 93% della luce naturale.
  2. Dissipazione della luce solare. I raggi sono rifratti nelle cellule e non surriscaldano le piante.
  3. Elevata resistenza agli urti. La superficie delle serre è in grado di resistere alla pioggia e alla caduta di rami pesanti dagli alberi.
  4. Sicurezza antincendio Il policarbonato non sostiene la combustione e non consente al fuoco di diffondersi oltre la sua superficie.
  5. Resistenza biologica Il materiale non marcisce e non è soggetto a muffa. Non reagisce con i liquidi chimicamente attivi e non viene distrutto nemmeno dall'acido.
  6. Una piccola parte Le piastre di plastica cellulare hanno un peso di 20-25 volte inferiore a quello che hanno nella zona delle lastre di vetro. Dà la possibilità di creare il framework facilitato e la base.
  7. Buona resistenza al vento. Secondo le recensioni, le migliori serre in policarbonato resistono a raffiche di vento, in cui si rompe il vetro ordinario, e il cellophane viene fatto a brandelli.
  8. Bassa conduttività termica del rivestimento. L'aria racchiusa tra i pannelli dei pannelli svolge il ruolo di un isolante termico, proteggendo l'interno da caldo e freddo.
  9. Flessibilità. Questa qualità consente di realizzare tetti di serre sotto forma di arco. I tetti di questa forma sono più resistenti ai carichi del vento di altri. Secondo le recensioni delle serre in policarbonato, la forma ad arco non consente alla neve di soffermarsi sui tetti, il che è molto importante per le aree con forti nevicate.

Oltre alle caratteristiche tecniche elencate, il policarbonato ha un aspetto piuttosto presentabile. Recensioni di serre in policarbonato indicano che questi edifici da giardino, non solo si adattano organicamente in qualsiasi situazione, ma anche decorano.

Selezione del materiale

La forza e la durata della struttura dipende dal materiale. Quanto migliore è, tanto più facile sarà costruire una serra.

Le migliori serre in policarbonato, le cui recensioni possono essere lette in vari forum, prevedono la presenza di tali componenti:

  1. La fondazione Nonostante alcune affermazioni secondo le quali le strutture leggere non hanno bisogno di fondamenta, l'esperienza di molti giardinieri dimostra che non è così. La fondazione non permetterà alla serra di immergersi nel terreno bagnato in primavera e non permetterà al vento di soffiare via questa struttura, che ha una grande area velica. È possibile realizzare la fondazione da calcestruzzo, mattoni, pietra naturale, profili in acciaio o legno. Dato che la serra dovrebbe durare più di una dozzina di anni, la fondazione del cemento armato sarà la più affidabile e duratura.
  2. Frame. È possibile costruire una struttura di tubi profilati in acciaio o travi in ​​legno. Il legno è leggero e facile da lavorare, ma perde acciaio per durata e durata. L'acciaio, nonostante sia piuttosto costoso e difficile da lavorare, è in grado di resistere a carichi pesanti per molti decenni. Di norma, per la costruzione di strutture di tipo serra si utilizzano tubi di sezione rettangolare con uno spessore da 3 mm a 5 mm. La dimensione della sezione trasversale dipende dalla dimensione della struttura e inizia da 20 × 40 mm. Le parti del telaio in acciaio sono fissate insieme a bulloni o saldature.
  3. Pannelli in policarbonato Di norma vengono utilizzati fogli trasparenti per coprire le serre. In aree molto secche e calde, è consentito l'uso di pannelli con trasmissione luminosa ridotta al 50-60%. Lo spessore del pannello è compreso tra 4 mm e 8 mm. Lo spessore di 4 mm è sufficiente per le aree con un clima temperato, dove non ci sono forti venti. Piastre da 6 mm e 8 mm sono utilizzate in aree con condizioni climatiche difficili. Inoltre, un foglio di plastica polimerica con uno spessore di 8 mm sarà in grado di resistere ai colpi di grandine. Recensioni di policarbonato per serre dicono che il materiale più affidabile e durevole è fatto in Israele e in Italia. I prodotti realizzati in questi paesi sono caratterizzati da maggiore resistenza e lunga durata. Inoltre, grazie al particolare metodo di produzione, questa plastica ha un coefficiente di espansione termica inferiore.
  4. Profilo. I profili in alluminio o in plastica sono usati per fissare i pannelli. L'alluminio ha un prezzo più elevato e una maggiore resistenza. I profili di plastica sono meno resistenti, ma hanno un bell'aspetto.

La scelta del materiale dipende dal gusto e dalle capacità finanziarie del proprietario del sito.

Le caratteristiche funzionano con policarbonato

Le serre e le serre eseguiranno i loro compiti in pieno solo a condizione di una progettazione di alta qualità e del rispetto delle regole per il loro assemblaggio.

Nota: ugualmente importante è la correttezza della scelta del materiale da costruzione e dei componenti.

Nel preparare la costruzione della serra e durante questo processo, devono essere seguite le seguenti regole:

  1. Il policarbonato può essere trasportato, sia in posizione orizzontale dei pannelli, sia sotto forma di rulli. Non è consentito il trasporto laterale o in posizione inclinata.
  2. Durante la conservazione è necessario proteggere il materiale dalla luce del sole e dal surriscaldamento. In caso contrario, il film protettivo potrebbe aderire saldamente alla superficie di plastica.
  3. È possibile piegare i fogli solo nella direzione dei canali d'aria. La curvatura nella direzione trasversale può portare alla perdita di forza e alla rottura del foglio.
  4. Quando si smaltano superfici verticali e inclinate, i pannelli devono essere posizionati in modo che la loro pendenza sia parallela alle nervature. Questo è necessario per il drenaggio della condensa libero.
  5. Alla fine del lavoro assicurati di chiudere le estremità delle piastre. Per questo è un nastro fine speciale. Le estremità superiori sono sigillate con un nastro ermetico e le estremità inferiori con un nastro a membrana permeabile al vapore.
  6. Dopo l'isolamento, le estremità devono essere profili chiusi. Questo li proteggerà da danni meccanici e darà al tetto un aspetto finito.
  7. Nella serra è necessario dotare 2 porte (1 in ciascuna parte terminale). Inoltre, è necessario fare 2-3 transom sul soffitto. Questo è necessario per il rilascio di calore in eccesso durante un forte calore.
  8. Data la proprietà del materiale di modificare le sue dimensioni a seconda della temperatura, il suo allegato dovrebbe consentirgli di muoversi lungo il fotogramma. Per questo, una certa distanza è lasciata alle articolazioni. Mobilità e chiusura ermetica forniranno rondelle termiche - speciali prodotti polimerici prefabbricati per il fissaggio a punta.
  9. Non lasciare una serra sotto la neve per molto tempo. Trasformandosi nel ghiaccio nel tempo, può danneggiare la superficie della plastica.
  10. Se la superficie della serra periodicamente non si lava, col passare del tempo si scurisce dallo sporco e si scalda fortemente e surriscalda le piante all'interno. Il policarbonato può essere lavato con qualsiasi detergente e solo con un panno morbido. Le macchie di grasso vengono lavate con una soluzione di alcool etilico.

L'autunno è il migliore per costruire una serra. In questo momento, la temperatura ottimale per la posa dei pannelli è stabilita, e non fa caldo per funzionare. Puoi coltivare verdure all'inizio della primavera.

http://polikarbonatus.ru/teplicy/polikarbonat-dlya-teplicy-otzyvy/

Recensioni di serre in policarbonato

Il messaggio Teddy "09 feb 2015, 22:08

Una serra dovrebbe essere più grande, meglio è per i cambiamenti di temperatura meno drastici di notte, di mattina, di pomeriggio e di sera. Nella serra devono essere finestre con reti da parassiti. Altrimenti sarà troppo caldo in estate. Sono necessari anche un paio di apri automatici, flap, prese d'aria per la primavera.

Non mi piace il policarbonato semicircolare. Troppo basso per i cetrioli. Il rettangolo con un tetto triangolare è migliore. Belle e robuste opzioni viste l'anno scorso nella scuola nel maneggio. Sarà quest'anno dal 26 febbraio.

Re: policarbonato serra

Il post di Juliet »10 feb 2015, 14:50

http://khabmama.ru/forum/viewtopic.php?t=181710start=30

Chi ha una serra (pro e contro)

è cento e perché?


abbiamo un policorbato fissato con del nastro perforato - nulla vola via

Ero contro la fondazione (e gli abitanti del villaggio mi hanno supportato)
1. Se la terra è malata, allora è facile spostare la serra in un altro luogo.
2. Non avevo bisogno di cemento in mezzo al giardino
e ha deciso di fare questo:
scavò i pilastri di dervovye
abbassa la lavagna
tavole superiori e polikorbanat

Foto dalla galleria fotografica su E1.ru

Foto dalla galleria fotografica su E1.ru

Foto dalla galleria fotografica su E1.ru

Mi piace molto
le gelate non sono penetrate,
Il marito all'interno della barra trasversale utilizza come barra orizzontale))))

Quest'anno sembrava così:

+++
con tre creste molto più convenienti
grazie a questo, ora non avevo boschetti di pomodori, perché ogni cespuglio è disponibile per la manipolazione
e per i dischi sono d'accordo, l'attuale primavera estrema ha portato la serra a pezzi da raffiche di vento, ma è stata colpa mia se il marito era via, non si è stretto in tempo.

Abbiamo un'altra serra con il tetto di vetro, qui mi piace di più, il clima è migliore lì, non ho paura che brucino. Ma hanno deciso di non preoccuparsi più del vetro.

[Messaggio modificato dall'utente il 10/09/2013 16:42]

abbiamo fatto sovrapposizioni di legno - ok
e la zincatura era - con i profili di collegamento

nessuna differenza tranne l'estetica

Ecco cosa ho trovato: http://www.polikarbonat66.ru/profil/profil_torec
"Profili finali
I profili terminali sono progettati per chiudere le estremità dei fogli di policarbonato. Nella cavità delle cellule del policarbonato cellulare c'è un'alta probabilità di polvere, sporcizia, insetti ragni - quindi, è meglio chiudere le estremità del foglio di policarbonato con un profilo. Lunghezza profilo 2,1 metri, progettata per spessori in policarbonato di 4, 6, 8, 10,16 mm

Istruzioni per l'uso profilo finale
Prima di utilizzare il profilo finale, è necessario chiudere correttamente le estremità del foglio di policarbonato.
Con posizione del foglio verticale e inclinata
le estremità superiori sono ermeticamente sigillate con un nastro adesivo di alluminio solido,
estremità inferiori - nastro perforato che impedisce la penetrazione di polvere e fornisce scarico della condensa.
Nelle strutture ad arco è necessario chiudere entrambe le estremità con nastro perforato.
Utilizzare profili terminali di colore simili per il policarbonato. Sono estetici, confortevoli e affidabili. Il design del profilo garantisce un fissaggio stretto alle estremità del pannello e non richiede un ulteriore fissaggio.
Praticare diversi fori nel profilo terminale per il policarbonato per garantire il drenaggio della condensa.
Non lasciare aperte le estremità del policarbonato.
Non è possibile incollare le estremità con nastro ordinario.
Non chiudere saldamente le estremità inferiori dei pannelli. "

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=122i=212902t=212902

Recensioni di serre in policarbonato

La mia piccola serra è stata prodotta per anni, eh, non ricordo quanto indietro, ma esattamente più di 10, quindi non avevo le normali abilità di costruzione, e con le porte e le finestre incernierate, francamente nakosyachil. Se lo avessi fatto ora, l'avrei fatto in modo completamente diverso. Ma finora se ne è andato, la costruzione non ha intenzione di rompere la benedizione, e svolge le sue funzioni, e le porte non si abbassano e non si deteriorano. Bottom - vecchie cornici, cornice - per lo più canale e angolo, top - corner e policarbonato. Altri angoli sono stati posati sulla parte superiore del policarbonato (in linea di principio, anche l'acciaio in strisce si sarebbe adattato, e ho usato gli angoli perché lo erano, e non dovevo spendere soldi). Quello inferiore (angolo forato) è forato, il policarbonato è posato sopra e l'angolo successivo è avvitato su di esso, trattenendo la struttura (in autunno c'era un vento notevolmente forte, nulla è scomparso naturalmente). Quando la neve è dattiloscritta un po 'più che nella foto, si muove solennemente verso il basso, ho fatto una pendenza sufficiente del tetto.

Per l'installazione di policarbonato - la cosa principale è che uh, non so come si chiamano, le strisce più corte dovrebbero essere abbassate e non trasversali, altrimenti la condensa che si trova all'interno non drenerà e strapperà tutto (non ho pressurizzato i tagli, solo stupidamente ho messo il vecchio scarico sulla cresta tetti per impedire all'acqua di arrivare lì, avvitandoli su prigionieri lunghi ad un raggio superiore orizzontale). Prima (alcuni anni) non avevo affatto un tetto in policarbonato, ma c'era un film trapuntato.

Il punto debole delle serre finite acquistate è di metallo, lo salvano sempre e creano una specie di lamina. In estate non importa, e in inverno può essere facilmente spinto dalla neve. E sotto tutti gli altri aspetti - il design di questi non è certo lo stesso del mio design fatto in casa.In altre questioni, quando ne costruisco un altro (più e in un angolo diverso), penso che uscirà più bello.

Re: serre in policarbonato: recensioni e difetti

Re: serre in policarbonato: recensioni e difetti

Se consideriamo tutti i tipi di strutture esistenti, possiamo individuare quelli più comuni: la serra ad arco e la serra con un tetto a falde. A prima vista, le differenze tra queste specie sono piccole. Nel caso di assemblaggio di un telaio di elementi prefabbricati, la resistenza e l'affidabilità di queste strutture è pressoché la stessa, ma occorre prestare attenzione al fatto che nella fabbricazione di un telaio ad arco da archi solidi, la resistenza e l'affidabilità della struttura aumentano più volte. Inoltre, la serra ad arco è del 35-40% meno cara dei bovini delle stesse dimensioni, a causa del minor consumo di materiali, sia per il telaio che per la copertura della serra.

In secondo luogo, è il materiale da cui viene creata la cornice.
Il legno è un'opzione economica, ma in un ambiente corrosivo, come in una serra, la struttura in legno si decomporrà per diversi anni e la sua resistenza e affidabilità tendono a zero.
In terzo luogo, la forza e l'affidabilità del materiale di rivestimento. I materiali tradizionali hanno vari gradi di resistenza.
Il film è il materiale più vulnerabile, può essere rotto da un forte vento o da una grandine, ma è ancora rilevante solo per il suo prezzo.
Serre PUBBLICITÀ Dal policarbonato cellulare hanno un alto coefficiente di resistenza, affidabilità e durata. Queste serre trasmettono la luce molto bene, proteggendo al contempo le piante dai raggi UV. Rispetto ad altri materiali, il policarbonato mantiene perfettamente il calore.

Re: serre in policarbonato: recensioni e difetti

Re: serre in policarbonato: recensioni e difetti

Ho deciso di estendere la mia serra di cetrioli e ho attaccato una pelle di pecora, ora ce l'ha invece di camminare. La verità è ora sulla strada -23 C, quindi le porte sono chiuse e le anatre dentro, non nella serra.

Il sentiero di cemento è disseminato di fieno - le oche sono state tutte qui cadute (ora si sono spostate). Pulirò in primavera.

Nuova parte (allegata). È comodo per la porta laterale (è necessario solo in autunno - per guidare l'uccello nella recinzione lungo la recinzione, quindi il percorso concreto non va a questa porta, ci sarà un ingresso in policarbonato di riserva per le anatre) un po 'meno avrebbe dovuto comprare di più. Poli: tubi usati, arrugginiti e spaventosi, ma ancora notevolmente forti (e, certamente, molto pesanti). La lampada funge da retroilluminazione per le anatre - hanno tre finestre lì, una - nella serra.

L'anatroccolo stesso è fatto di blocchi di schiuma, bassi, montati sotto lo scarico del tetto (la parete posteriore è alta solo 60 cm, ma è normale che le anatre camminino lì e scaldino). La porta dell'anatra sulla sinistra (ora è chiusa), la mia porta sulla destra. C'è anche una piccola porta posteriore, per il rilascio di anatre non nella serra, ma per la strada.

Non c'è terra nella parte nuova della serra, stupidamente sull'argilla nella valle. In primavera metterò da parte i rifiuti sporchi, costruirò le trincee in questa paglia, versare il terreno e piantare le piantine di cetriolo lì. L'esperienza ha dimostrato che, stranamente, crescono abbastanza bene con un simile atterraggio.

Ci è voluto del tempo per concretizzare tutto questo, cucinare e infornare il policarbonato. Il policarbonato superiore è fissato per strofinare il bullone sul profilo e la striscia di acciaio a tutta lunghezza (o un angolo sottile). Questo ti permette di non essere nervoso anche durante gli uragani - non soffia via, il che non si può dire quando si monta solo con un bullone e una rondella. Sul colmo del tetto sono anche avvitati i bulloni zincati sui bulloni, che di solito sono coperti con la parte superiore dei tetti delle case.

La neve con disgelo (o con un po 'più di accumulo) scivola sempre da sola. I profili sono saldati ad una distanza di 50-60 cm, vale a dire abbastanza spesso che non ci sono interruzioni.

Re: serre in policarbonato: recensioni e difetti

Re: serre in policarbonato: recensioni e difetti

No, fa freddo lì. A febbraio, abbiamo un -37 ° C all'esterno, in serra durante il giorno, ovviamente più caldo che all'esterno, ma la temperatura è chiaramente negativa, e di notte non differisce molto dalla temperatura della strada. Ho visto una serra di vetro di un compagno attaccata alla casa, ma lì è tutto sbagliato - le finestre sono doppie e di alta qualità, non i miei letti singoli con slot (per me è stato originariamente costruito con vecchie cornici e il metallo non è stato comprato per soldi tranne i profili in cima - Quello che non è lì, e il canale curvo, raddrizzato con un martello - non è stato facile, e segato in angoli del gancio da Volga2110, e parte dello sterzo da Reno5, e anche lì c'è un tubo dal silenziatore, anche se non trasporta, così che il montante). La parte superiore era solo un film, un film trapuntato, e per l'inverno è stato girato. Il policarbonato è apparso molto più tardi, e per lui era necessario saldare molti pezzi di ferro (perché non viene rimosso in inverno e deve resistere alla neve).

Ecco quel compagno che ha finestre con doppi vetri ed è tutto riscaldato, e le tubature vanno dal locale caldaia alla casa sotto terra (e lui non entra dalla strada dal freddo ma dalla casa riscaldata, solo in estate cammina dalla strada) ci sono un sacco di cose - insalate, cipolle, verdure e fragole anche. Ho pensato quindi di allegare lo stesso, ma ci sarebbe voluto del tempo, e finché non dovevo farlo, sono cresciuto solo in estate, e mi preparo per l'inverno per tutti. Puoi ad esempio tritare piccoli pomodori, pepe bulgaro, cipolle, aneto, prezzemolo, sedano, radici di prezzemolo e sedano, carote, mescolare con sale 1: 1 e metterlo in un barattolo di vetro e metterlo in un luogo buio. Questo condimento per zuppa può essere conservato per quasi tre anni e non ci sarà nulla, ma al posto del sale, con un cucchiaio nella zuppa.
I cetrioli possono essere conservati, anche i piselli. In generale, ha fatto un'insalata Olivier - tutta sua, fatta eccezione per la maionese. Maionese nel negozio comprato. Bene, invece di salsiccia in insalata, pollo bollito (carne). Vinaigrette ha fatto - anche dal negozio solo olio di girasole. Molto comodo. Per fare questo, le barbabietole non possono nemmeno essere immagazzinate, ma pulite e namorozit, e quindi normalmente cuociono e non vanno peggio del solito (se è conservato fino alla tarda primavera, quindi è normale e non rovina altrettanto rapidamente).

Ma è un fatto provato che nella regione di Mosca in una simile serra è possibile coltivare meloni e cocomeri in una stagione calda. Vere speciali, piccole varietà, 1-2 kg, non di più. Hanno tempo di maturare, anche se le piantine dovrebbero essere piantate quasi da febbraio nella casa sulla finestra.

http://forum.pticevod.com/post20881.html

Recensioni di serre in policarbonato

Serre in policarbonato, le loro recensioni possono essere ascoltate dai giardinieri, sia positive che negative.

Iniziamo con il positivo:

• Assemblaggio leggero, e soprattutto economico e arrabbiato.
• Non devono essere smontati di anno in anno.
• Buon design, grazie al quale è piacevole guardare la serra.
• Sono relativamente economici, di alta qualità e assemblati senza sforzi e manodopera extra. E questo è un grande vantaggio
• Crea condizioni favorevoli per le tue verdure e frutta preferite.

Giudicate voi stessi, le serre sono fatte di vetro, sono fragili e ogni anno all'inizio della stagione avete bisogno di prendere del vetro pesante dal vostro granaio o dove solitamente li avete e di raccoglierlo - questo è molto sconveniente. La stessa cosa alla fine di ogni stagione, devi smontarla, sprecare le tue forze. E la caratteristica più importante degli edifici in policarbonato è che non sono fragili come le serre in vetro.

Ma dopo aver raccolto una serra in policarbonato, ti dimenticherai del tuo vecchio, che ti ha tolto la forza e il tuo tempo prezioso. E con il policarbonato, devi solo badare alle verdure e alle piante piantate in esse. In questi edifici, le tue piante non temono né il freddo o il gelo, né la pioggia fredda, nulla può far loro del male.

Ma ci sono anche degli svantaggi:

• In inverno, devi prenderti cura delle serre. Per pulirle dalla neve a basse temperature il carbonato inizia a congelarsi, quindi diventa fragile e sotto il peso della neve può rompersi e diventare inadatto per l'uso. Quindi devi spendere la forza, ma al minimo basta camminare e rimuovere la neve dalla serra e scavare un po 'sui lati.
• Un altro inconveniente minore è che è un po 'scomodo in primavera cambiare e scavare il terreno nella serra, se non è molto alto. E per una persona che ha una grande crescita, questo causerà inconvenienti, dal momento che devi piegarti all'acqua o concimare le piante e le verdure che crescono in esso, ma puoi ancora adattarti.

Dopo aver letto le recensioni dei giardinieri sulle serre in policarbonato, e se sei interessato, puoi vedere una serie di articoli, che descrivono in dettaglio come costruire una serra in policarbonato con le tue mani.

http://kak-cdelat.ru/teplici/85-polikarbonatnye-teplicy-otzyvy.html

Pubblicazioni Di Fiori Perenni